Ricorda le storie di Facebook che sono state copiate da Snapchat? Non sono così popolari come Facebook sperava che sarebbero, ma questo non significa che nessuno li sta usando. Probabilmente nella lista dei tuoi amici ci sono alcune persone che pubblicano la loro storia su Facebook, e la maggior parte delle pagine di prodotti e brand di solito pubblicano qualcosa nelle loro storie. Tuttavia, non puoi nascondere storie dalla parte superiore del tuo newsfeed, puoi disattivare le storie di Facebook.

Storie di Facebook mute - Web

Le storie appaiono nella colonna di destra sul web di Facebook. Per escludere le storie di Facebook di un particolare account o pagina, deve esserci una storia da detto account / pagina attiva. Fai clic sulla storia che desideri disattivare. Quando la storia inizia a giocare, vedrai tre punti in alto a destra del giocatore. Fare clic e dal menu, selezionare l'opzione di silenziamento.

Verrà visualizzata una finestra di dialogo di conferma in cui si chiede se si desidera disattivare le storie dalla pagina. Vedrai comunque post e ricevi avvisi dalla pagina o dal profilo dopo che ne hai disattivato le notizie.

Per riattivare le storie, fai clic sul pulsante con i tre punti accanto alle storie nella tua home page. Dal menu, seleziona "Storie che hai disattivato" e riattiva l'audio dall'elenco che vedi.

Mute di storie su Facebook - App

Sulle app iOS e Android di Facebook, le storie appaiono in cima. Ancora una volta, è necessario riprodurre / guardare una storia da una pagina / profilo per disattivarla. Una volta che la storia è in riproduzione, tocca il pulsante dei tre punti in alto. Questo aprirà un menu nella parte inferiore dello schermo.Da questo menu, seleziona l'opzione muto e non vedrai più storie dalla pagina / profilo.

Come la versione web, il silenziamento delle storie di una pagina non disattiva gli avvisi o nasconde i post. Continueranno a comparire nel tuo feed.

Non sembra esserci alcun modo per disattivare le storie da una pagina / profilo dalla loro pagina Facebook. Questa è una strana limitazione che ti costringe ad essere vigile quando una pagina o un profilo pubblica qualcosa per la loro storia. Se disattivi le storie da una pagina o da un profilo, la tua storia sarà comunque visibile a loro. Le tue storie hanno una scadenza di 24 ore. Se vuoi impedire a qualcuno di vederlo, puoi limitare il pubblico. Dovremmo anche menzionare che le storie di Facebook non sono le stesse delle storie di Messenger, cioè non sono collegate in modo tale da non mutare l'audio.

Lavorato Per Voi: Robert Gaines & George Fleming | Vuoi Contattarci?

Commenti Sul Sito: