Ogni volta che si crea un utente in Ubuntu, viene creata la rispettiva directory nella partizione / home del sistema. Ogni volta che rimuovi un utente, il sistema cancella le sue voci da ogni posizione, tranne che nella directory pertinente in / home. Le distribuzioni Linux non rimuovono la directory home di un utente quando l'utente viene eliminato. Lascia che ti guidi come rimuovere un utente insieme alla sua home directory.

Per confermare la dichiarazione di cui sopra, vai a System> Amministrazione> Utente e gruppo opzione. Ecco la finestra di dialogo che viene visualizzata.

I nuovi utenti possono essere creati dal pulsante Aggiungi utente e un utente può essere eliminato dal pulsante Elimina. Ecco un messaggio che viene visualizzato quando si cancella l'utente, si dice che la directory / home dell'utente non verrà rimossa.

Ora per rimuovere un utente insieme alla sua directory home, apri il terminale ed esegui il seguente comando per eliminare completamente l'utente.

sudo deluser -remove-home username

dove "nome utente" deve essere sostituito con il nome dell'utente che si desidera eliminare. A titolo di esempio, per cancellare l'utente aun, esegui il comando come segue:

sudo deluser -remove-home aun

Questo è tutto. Godere!

Lavorato Per Voi: Robert Gaines & George Fleming | Vuoi Contattarci?

Commenti Sul Sito: